当前位置:首页>行业知道>知道内容
我厂想购买减速机,这个要怎么选择这个减速机的型号已解决
解决时间:2012-08-09 16:30提问者: zbzhuohui | 浏览次数:5018次
最佳答案

关于减速机的选型对很多用户来说是一件很麻烦的事,由于不知道该用什么型号的减速机,所以要费很大力气去了解。

减速机的种类成千上百,选起了不是件容易的事情,选择减速机首先要确定是国产的还是进口的,由于本人对进口了解的不多,我主要说一下国产减速机的选择!

减速机大致可分为,摆线针轮减速机、蜗轮蜗杆减速机、齿轮减速机三大类别!

在确定了那个类别之后就要看哪个系列、哪个型号,选择减速机的速比、功率、输出扭矩等,最好能根据自己的要求画一张草图,以方便厂家更好的了解和设计你需要的产品,还有一些适用条件如正反转、自锁、使用环境之类的,也是选择减速机的一个重要因素。

  回答者: 222.175.*.*  2012-08-09 16:28   
提问者对答案的评价:
说声谢谢,感谢回答者的无私帮助

行业知道

    行业知道是中国减速机网依托广大的用户群体,以"大家帮助大家"为原则,推出的一个互助型栏目。在这里您可以用您的专业知识来为别人排忧解难,也可以提出您百思不得其解的问题来获取他人的帮助!

精彩推荐
最多阅读问题
  1. 我厂想购买减速机,这个要怎么选择这个减速机的型号
  2. 减速机软齿面与硬齿面的区别是什么啊
  3. 蜗轮蜗杆减速机常见的问题有哪些,如果出问题了解决方法是什么
  4. 减速机噪音要怎么处理
  5. 减速机加工中怎样降低减速机噪音
  6. 异步发电机有什么主要的优缺点
  7. 减速机有漏油的现象怎么办?
  8. 谁能描述一下联轴器的工作原理