意大利ASA-RT张力传感器

  • 产品价格:电议
  • 所 在 地:广东-深圳市
  • 库存:还剩0件
  • 更新日期:2011-03-27

商品详情

专业销售意大利asa-rt传感器
asa-rt是一个意大利的iso9000公司,总部设在都灵,并经营国际市场,自1985年基于深厚的厂房和工艺知识,在很多领域asa-rt逆转录传感器已达到一个良好的水平分工的发展,生产和营销力和转矩转速传感器 ,由单一称重复杂的单机解决方案,连同所有电子设备信号管理和闭环控制. 我们的客户遍布全球,主要有机械制造;
asa-rt逆转录传感器,其工作范围从几克到200多万吨,利用在不同的领域:
测量和控制张力连续产品,如纸张,纸板,塑料薄膜的导电体,金属带和电缆,光纤和纺织纤维等.
测控部队内的机器和设备,如齿轮箱,挤出橡胶和塑料,注塑机械,轧钢机械,运输,络筒机等,并称重系统,为工业厂房.
asa-rt逆转录技术部,是提供给设计和生产特殊订制传感器(定制负载细胞) ,以满足客户的具体要求,为每一个问题的力与力矩测量.
asa-rt是完全专注在开发和生产队换能器张力测量,压缩牵引负荷细胞,转矩转速传感器,测量辊,固定电话和手提计拟定,非接触式数据传输系统.
此外asa-rt逆转录列出一系列产品在运动控制领域,如pid调节轴控制系统,既自成一体,并列入第三部分设备。产品品种齐全, 欢迎广大客户前来讯购!

交易记录

正在载入评论详细...

企业名片

  • 深圳市福田区彩福路彩福大厦汇福阁189号

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国减速机网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。