冷却塔专用减速机 风机减速机LJ BLJ TCJ系列

品牌:华泰

  • 产品价格:6800.00
  • 所 在 地:江苏-泰州市
  • 库存:还剩100件
  • 更新日期:2018-10-09

商品详情

冷却塔专用减速机是泰州市华东减速机械制造有限公司根椐市场自行研究和开发。 此机应用广泛,系列多安装形式有多种,详情请登录公司网站或 4006688534
泰州市华东减速机械制造有限公司是国内唯一生产冷却塔专用减速机的国家大型企业。规格齐全!质量可靠!交货及时!价格合理!规格型号BLJ0 BLJ1 BLJ2 BLJ3 LJ0 LJ1 LLJ3 NGW-LF31 NGW-LF61 NGW-LF81  LF40 LF50 LF60 LF62 LF70 LF80 LF85 LF90 LF97等,欢迎选购详情请致电  4006688534公司网站:www.hdjsj.com.cn    
安装说明
  1、安装前应检查减速机与风机配套是否符合设计要求。减速机一般应整体吊装,如分离起吊应注意主轴锥孔的钢球不能遗漏和走位,否则会损坏机件。
  2、减速机与安装机架间一般应加10-15mm厚的胶垫以减少震动。
  3、安装后检查风机叶片与塔体的间隙应均匀,用手转动风机应转动灵活,无卡滞现象,否则不能通电运行。
  4、运转前必须加油。本减速机采用双曲线齿轮油或HL-30 #齿轮油,不能用普通机械油,否则降低使用寿命。加油时从加油管导入,加油后油位到中间线即可,然后把油针头盖紧。
  5、确认安装合格后方可通电试车。减速机应平稳无异常声音,电机电流应不超过额定值,否则应停机检查。
  6、连续运行1-2小时后停机检查各紧固件是否松动,各密封部位是否漏油。经检查合格后方可正式开机。
维修保养
  1、新装机两周后应更换一次润滑油,并清洗齿轮箱,重新加注干净的齿轮油,以后每运行2000-3000小时换油一次。
  2、正常运行后应经常检查润滑油位,若发现漏油应及时更换油封。
  3、减速机应每年检修一次,检查各齿轮、轴承、油封等零部件是否正常,损坏后及时更换。
运输储存
  1、减速机在运输及存储中应保持干燥,避免周围环境的急剧变化,无外包装不得露天存放,以免电机受潮。
  2、减速机在运输及储存中应防止剧烈震动,避免与物体的直接撞击,特别应注意轴伸端部位的磕碰,以免影响安装。
  3、减速机在运输及储存中必须平放,不能倒置。

交易记录

正在载入评论详细...

企业名片

  • 泰兴市星火路169号

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国减速机网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。