UD(L)基本型无极调速变速机

  • 产品价格:电议
  • 所 在 地:上海
  • 库存:还剩100件
  • 更新日期:2018-10-24

商品详情

 公司主营:无极调速变速机,WB摆线减速机,AE系列行星减速机,AD系列行星减速机等。
UD(L)基本型无极调速变速机产品参数
输入功率:0.12KW-11KW
最大输出转矩:176N.m
输出转速范围:1000-170rpm
厂家:上海品力传动设备
产地:上海
品牌:PINION
UD(L)基本型无极调速变速机属于行星锥盘无级变速机。在经多年来在实践使用中,证明在众多的行星锥盘无级变速机家族中,具有独特风格,由于其设计结构合理、传动稳定等特点,所以广泛用于食品机械、印刷、造纸机械、橡胶、塑料机械、陶瓷机械、制药机械及各种工作生产流水线中的要求工艺参数多变和速度连续变化的场合。
UD(L)基本型无极调速变速机技术优势
①本无极调速变速机所有传动件都经过严格处理、jingmi加工、研磨、接触与润滑性能良好,所以运转平稳、噪音低、使用寿命长。 
②此系列的无极调速变速机最大的特点就是有效地能当各种齿轮减速机、摆线减速机、蜗轮减速机相结合使用,从而增大了输出转矩和实现了各种不同场合的最低和最高输出转速,具有良好的适应性。 
③此无极调速变速机的输出转矩和功率时随着输出转数的变化而变化,具有变转矩、变功率的机械特征。



交易记录

正在载入评论详细...

企业名片

  • 上海市松江工业区南乐路288号

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国减速机网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。