当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

厉害了!2018年东南亚更多的基建设备将出自这家中国制造企业!

发布日期:2018-01-13 来源: 中国减速机网 查看次数: 86 作者:本站

核心提示:讯;中联重科将持续深耕东南亚市场,加快国际化进程;2018年将新增高空作业车业务;未来三年内新建7个全球生产基地。日前,中联重科副总裁、海外公司总经理熊焰明在东南亚代理商大会上介绍道。近期,中联重科东南亚代理商大会在马来西亚首都吉隆坡举行。来自马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、泰国、越南、缅甸、韩国和中国香港等区域的代理商共100多人共襄盛会,并与中联重科签订了2018年代理商年度商业计划协议。本次大

  讯

  ;中联重科将持续深耕东南亚市场,加快国际化进程;2018年将新增高空作业车业务;未来三年内新建7个全球生产基地。日前,中联重科副总裁、海外公司总经理熊焰明在东南亚代理商大会上介绍道。

  近期,中联重科东南亚代理商大会在马来西亚首都吉隆坡举行。来自马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、泰国、越南、缅甸、韩国和中国香港等区域的代理商共100多人共襄盛会,并与中联重科签订了2018年代理商年度商业计划协议。

  本次大会为期两天,以;信任、包容、共进为主题,旨在促进双方深入沟通,分享经验,实现共同成长、共同进步;充分了解市场产品、服务需求,给予当地代理商以及从中国走出去的企业更高效、便捷的服务;提前通告中联重科海外公司接下来的战略计划,为双方未来的发展方向和发展规模奠定基础。

  近年来,东南亚各国、地区越来越意识到基建投资在经济增长中的拉动作用,各个政府想方设法保证基建项目的资金来源,也使得东南亚成为全球基建的最前线阵地。中国;一带一路倡议,对东南亚基建也是巨大的提振。航运、港口、铁路等系列基建项目持续增加。工程机械设备的需求得到持续增长。

  中联重科深耕;一带一路东南亚市场,;本地化渠道经营理念让其牢牢占据着东南亚市场,起重机产品在马来西亚市场占有率高达65%;在泰国,成为了当地人最熟悉的中国品牌;叉车在东南亚成为新;宠儿;混凝土设备多次批量发往印度尼西亚。

  大会第一天的下午,在代理商参观中联重科马来西亚工程起重机、桩工机械代理商团毅力集团时,团毅力集团介绍,自2009年与中联重科签约以来,双方共同开发了一系列贴合市场需求的产品,开拓和提供了有竞争力的购买和租赁方案、以及高效的售后支持和及时的零部件供应。发展至2016年底,销售的中联重科移动式起重机、桩工产品就突破了300台。

  ;闪耀的业绩既巩固了团毅力集团在马来西亚起重机市场的领导者地位,又让中联重科牢牢的占据着马来西亚市场首位,中联重科起重机产品在当地市场占有率高达65%,并创造了中国出口东南亚最大吨位履带吊的记录中联重科QUY650履带式起重机。这台设备将用于马来西亚MRT隧道盾构设备的施工,为马来西亚当地建设出力,团毅力集团介绍道。

  中联重科与代理商团毅力集团的合作双赢,深得各代理商赞赏,也使得各代理商更为认同中联重科;本地化渠道经营理念。

  本次会议尽显轻松愉悦,大家积极交流。四家代理商就如何加强团队建设、租赁与销售团队的合作与互补、以租代售模式等这些方面的成功经验进行分享,大家感到收获颇丰。在渠道模式方面,过去一年大家的渠道模式及代理商在线下单、备件供应等方面取得的进步得到了充分肯定,同时也为未来持续优化找到了方向。随后,中联重科相关产品经理分享了工程起重、混凝土、建筑起重机、基础施工等各产品的发展趋势、产品优势;并与代理商积极互动,进一步了解不同地区的市场产品需求。

  在翌日的总结会议上,熊焰明向代理商介绍道,中联重科将进一步加快国际化进程,海外公司将在三年内新建7个全球生产基地,2018年新增高空作业车业务。中联重科将与大家一起共同努力发展规模,创造未来,实现双赢。

  代理商们与中联重科签订完2018年商业计划协议后表示,对未来发展方向非常清晰,信心满满,将同中联重科紧密合作,一起展望2018,不断开拓未来。

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯