当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

商用无人机前景光明 美国一公司融资累计过亿

发布日期:2018-02-02 来源: 中国减速机网 查看次数: 33 作者:本站

核心提示:讯随着无人机的应用范围不断扩张,商用无人机的市场前景也愈发光明。日前,美国北卡罗来纳州的无人机公司PrecisionHawk完成D轮融资,获得7500万美元新资本。商用无人机前景光明 美国一公司融资累计过亿据外媒《TechCrunch》报道,美国北卡罗来纳州的无人机公司PrecisionHawk完成D轮融资,获得7500万美元新资本。PrecisionHawk表示,日益友好的监管环境将带来商用无人

  讯

  随着无人机的应用范围不断扩张,商用无人机的市场前景也愈发光明。日前,美国北卡罗来纳州的无人机公司PrecisionHawk完成D轮融资,获得7500万美元新资本。

  商用无人机前景光明 美国一公司融资累计过亿

  据外媒《TechCrunch》报道,美国北卡罗来纳州的无人机公司PrecisionHawk完成D轮融资,获得7500万美元新资本。PrecisionHawk表示,日益友好的监管环境将带来商用无人机的繁荣,新资本有助于自己抓住商用无人机机遇。

  本轮融资由Third Point Ventures领投,其他新老投资方也有参投,新投资方包括Comcast Ventures、Senator Investor Group、Constellation Technology Ventures 和 Syngenta Ventures。截至目前,PrecisionHawk已经累积完成1亿零400万美元融资。

  PrecisionHawk的CEO迈克尔查森在接受采访时表示,公司提供的是端到端解决方案。其技术使客户能够获取航空数据,并加以分析,从而了解目标地的环境。PrecisionHawk向客户销售无人机硬件、传感器和分析包,孟山都、埃克森美孚、美国保险巨头USAA等都是它的客户。

  PrecisionHawk的一个主要关注点是农业,但在能源、保险以及非军事的政府应用领域也在快速成长。该公司强调了高盛近期的一项研究,该研究指出,无人机市场最快的增长将来自企业和民间政府,预计到2020年,企业和政府将在无人机上花费130亿美元。

  查森认为,本轮融资在一定程度上证明了商用无人机的光明前景。

  ;事实上,我们能够从众多投资者那里筹集到如此多的资金……我认为这表明了人们对这项技术的关注和信任。 查森说,;无人机面向农业、建筑、能源、保险和政府等领域可以从根本上改变和改善这些公司的经营方式。

网友评论

共有0条评论
马上注册