当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

同步带轮规格特点

发布日期:2018-07-04 来源: 中国减速机网 查看次数: 312 

核心提示:同步带轮规格特点: 3M型圆弧齿:能满足大功率的传动,其传动功率比梯/T型齿的要大35倍,因此适合大功率,低转速,高扭矩的传动
 

 同步带轮规格特点:

    3M型圆弧齿:能满足大功率的传动,其传动功率比梯/T型齿的要大3—5倍,因此适合大功率,低转速,高扭矩的传动环境。

    S3M型:是3M型的改进版,大体相似,但由于其齿顶为平的,因此不但具有大功率、高扭矩外,还在转速方面有所改进。

    T型:由于其齿形为方形的特点,较圆弧齿而言,更适合高转速传动。

    AT型:是T型的改进,基本相似,但由于其齿形小,齿槽宽的特点,因而具有较高精度,使用与传动定位精度要求高的设备上面。

    8YU型:主要是8M型改进版,弥补了圆弧齿在精度和速度方面的不足。

    梯形齿:由于其齿形为方形的特点,较圆弧齿而言,允许更大的线速度,因而用于高转速传动。

    14GT型:精度非常高,目前尚无国产,全部进口、我们可以带为销售,多用于自动化控制设备上。


同步带轮

本文由深圳市合发齿轮机械有限公司,合发齿轮17年只做一件事精密齿轮制造—同步带轮—同步带,生产厂家标准件大量库存当天发货价格优质保障,集研发.生产.服务一体化,版权所有:http://www.hefagear.com转载请注明出处

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯