当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

我国减速机行业发展前景向好

发布日期:2014-07-29 查看次数: 599 作者:本站

核心提示:现如今,机械行业的发展不断推动着国内减速机、破碎机等较大行业领域的发展,机械行业不断秉承可持续发展的战略思想,力求使我国机械领域各行各业均能实现行业跨越式的发展。

  现如今,机械行业的发展不断推动着国内减速机、破碎机等较大行业领域的发展,机械行业不断秉承可持续发展的战略思想,力求使我国机械领域各行各业均能实现行业跨越式的发展。减速机可以说是现今社会发展中必不可少的设备之一,国内减速机产品的好坏,直接作用着我国减速机行业日后的发展前景。

  在国家各项政策的支持下,我国减速机始终在发展,一直在进步。众所周知,“十二五”规划中几乎每个行业都提到的便是“环保”方面的课题,减速机各企业积极响应政策的号召,逐步调整各自的产业机构,大力研发节能低碳的减速机产品设备,将传统的、不环保的产能一一淘汰,推进整个企业面向更加适应当今社会发展的方向转型。

  近年来,国内机械设备行业被政府日渐重视起来,再加上自今年起,国家为了维护周边地区稳定,在军事上的投入开始增大,军事设备的研发制造也开始推动机械业的蓬勃发展。这样看来,我国精密减速机行业在各方面政策以及机械行业发展条件的带动下,实现更加完善的发展模式,从而形成更加庞大的规模,力争在国内持续发展的前提下远销国外。

  其实,随着现代科技的不断进步,高技术、自动化的设备已经逐步走向减速机行业的最顶端,通过中国减速机网的初步观察,近年来发布的减速机新产品大多开始注重提高减速机齿轮在运转中的咬合精度,并且在齿轮箱内部采用高强度、轻量化的材料设计,保证设备具有更高的刚性,从细节上提升整个减速机设备的技术含量,也是减速机行业发展道路中的一大进步。

  总之,中国减速机网希望国内各个减速机企业能够在政策、形势双重力量的推动下,找到最佳的发展模式,潜心研发“高精尖”产品设备,抛弃以往进口减速机设备的制约,加大自主创新力度,不断拓展国内高端减速机企业的规模,最终实现我国减速机产品设备的跨国际发展!

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯