当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

我国精机减速机需求逐步扩大

发布日期:2014-12-15 查看次数: 4800 作者:本站

核心提示:近来从我国通用机械工业协会减变速机分会了解到,跟着国家基础建造力度的进一步加大,这些年我国的减速机职业得到疾速开展。 减速机职业归于国民经济开展的基础职业,从日子家
  近来从我国通用机械工业协会减变速机分会了解到,跟着国家基础建造力度的进一步加大,这些年我国的减速机职业得到疾速开展。
  减速机职业归于国民经济开展的基础职业,从日子家电到汽车飞机、从生产工具到建筑机械,简直一切的机械传动系统中都需求使用到减速机。广泛的需求面拉动了减速机商场的开展,一起也丰厚了减速机的制作种类。减速机作为机械传动的重要组成部分,在中国的工业开展中发挥着不行代替的效果。
  近来从我国通用机械工业协会减变速机分会了解到,跟着国家基础建造力度的进一步加大,这些年我国的减速机职业得到疾速开展。
  2014年我国无极灯商场调研陈述2014年我国钒电池商场调研陈述2014年我国电动汽车电池商场调研陈述2014年我国LED用衬底资料调研陈述2014年我国LED芯片商场调研陈述更多有关研究陈述。跟着国家对机械制造业的重视,严重配备国产化进程的加快以及城市改造、场馆建造等工程项目的开工,减速机商场前景看好,全部职业仍将坚持疾速开展态势,尤其是齿轮减速机的增加将会大幅度进步,这与进口设备大多配套选用齿轮减速机有关。
  据初步统计,齿轮减速机用量比较大的职业主要有:电力机械、冶金机械、环保机械、电子电器、修路机械、化工机械、食品机械、轻工机械、矿山机械、运送机械、建筑机械、建材机械、水泥机械、橡胶机械、水利机械、石油机械等,这些职业运用减速机商品的数量已占全国各职业运用减速机总数的60%~70%.
  根据瞻工业研究院发布的《2014-2018年我国减速机职业商场前瞻与出资战略规划分析陈述》分析:为了增强竞争力,他们加大置办检测设备、试验设备以及扩展厂房的资金投入,加工能力及技术水平进步很快,同时还注重人才的培养与引入,企业已开端向规范化、标准化方向开展。

网友评论

共有0条评论
马上注册