当前位置:首页>行业资讯>行业新闻>资讯内容

减速机企业开始投入到环保型减速机

发布日期:2014-12-22 查看次数: 5114 作者:本站

核心提示:近年来,随着各类能源的稀缺,各企业逐渐发现这样的生产模式不适合可持续发展的政策同时也不会再有太大的发展前景,继而寻求其他的生产方式,减速机行业已经致力于建设节能减
  近年来,随着各类能源的稀缺,各企业逐渐发现这样的生产模式不适合可持续发展的政策同时也不会再有太大的发展前景,继而寻求其他的生产方式,减速机行业已经致力于建设节能减排的生产模式,目前逐渐成了相对成熟的企业体系。大型化的减速机设备由于耗费材料较多,在工作时耗电量也会增加,因此减速机生产企业开始向国际化设备的发展趋势迈进,开发简约化、轻量化、环保型的减速机产品,以此来开拓减速机市场,增加企业品牌的市场竞争力。
  我国减速机行业发展较快,但是由于大部分企业都是引进国外先进技术研发产品,使得各企业生产模式相似,因此在激烈的市场竞争中必须具备独特的设备才足以占领行业市场,环保型减速机产品无疑是现在行业发展的目标之一。各减速机生产企业在面对激烈的市场竞争应该从容面对,加快产品的创新步伐,必然会突破发展瓶颈。
  传统的产品转化率只有85%左右,进行深度研发后,转化率能达到95%以上,大大的较少了电能的流失;内部构造也进行从新设计,其齿轮能更好的配合,在不影响扭矩、转速的情况下减少齿轮的使用;在材料的采用上,采用经久耐用的金属,既能提高齿轮减速机的质量,又能延长使用寿命,降低对润滑油的依赖。硬齿面减速机就是一种使用转化率高、寿命长、质量优秀、能在恶劣环境下使用的环保型减速电机。
  在节能环保上我们任重而道远,未来的环境需要我们去保护,减速机行业作为我国制造业的代表,引领我国制造行业大力发展节能环保产品,为我们营造一个绿色的未来。

网友评论

共有0条评论
马上注册

热门资讯